当前位置:首页 > 娱乐 > 网络红人 > 正文

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

2018-04-26 12:00:03  来源:360常识网   热度:
导语:杨紫,原名杨旎奥,2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员。

杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。下面我们一起来了解杨紫个人资料简介、杨紫照片、杨紫演过的电视剧吧!。

杨紫个人资料简介

杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,主演战争题材偶像剧《战长沙》。

2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同年,她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出。同年,主演悬疑推理电影《沉默的证人》。

杨紫照片

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

个人乐点彩票反水是多少?登入

2017年2月16日,杨紫在微博承认与秦俊杰的恋情。

杨紫演过那些电视剧?

1999年参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;

2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,

同年参演时装侦探剧《家庭档案》;

2005年主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2008年发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2009年主演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,饰演女一号孙权,同年参演《青春舞台》等电视剧。

2011年与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,杨紫饰演半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2012年参演现代家庭剧《心术》,饰演张晓蕾;

2013年参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

2014年3月,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,不仅与霍建华搭档演情侣和夫妻,甚至还将经历怀孕的痛苦,同时杨紫也希望观众能通过这部戏认识长大了的自己,不想永远定格在“夏雪”。

2014年8月出演红色年代传奇剧《大秧歌》女一号吴若云。

2015年1月11日,现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,饰演军校学员安小惠;

4月19日,参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》播出;

8月7日,主演的电影《时间都去哪了》上映,饰演钢琴家林雨桐;

10月14日,红色年代传奇剧《大秧歌》首播,饰演女一号吴若云;

10月30日,悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》开播,出演《红月》、《鬼妻》单元。

2016年4月18日,都市职场女性剧《欢乐颂》播出,饰演单纯热心的邱莹莹;

6月29日,主演的现代都市剧《大嫁风尚》首播,饰演婚礼策划师夏燃;

7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演冷傲痴情的陆雪琪;

8月26日,参演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》登陆院线。

拍摄传奇清装剧《龙珠传奇》,9月中旬开拍电视剧《欢乐颂2》。

杨紫:和秦俊杰演戏会竞争在我心里他是最火的!

新浪娱乐:《龙珠传奇》也是你和奏俊杰的第二次合作,如今既是合作伙伴又是亲密恋人,拍起戏来一定有不一样的感觉吧!

杨紫:《青云志》的时候他演的是一个不怎么走心的角色,我们俩对手戏也不多,我一直都是冷冷的,没有感受到彼此太多的演技。直到《龙珠传奇》的时候,哇塞,一对戏就觉得彼此都是会演戏的人,就有一种感觉,今天你演得好,那我觉得我应该比你更好。虽然关系很好那时候,但是两个人在现场竞争,也不是竞争,就是那种挑战,就不想让别人觉得好像自己演得不够好。

新浪娱乐:你们的“竞争”具体是怎样的?

杨紫:比如刚开始我随意地演,突然有一天我发现他给自己加了很多东西或者改剧本了,这个走向对他是有利的。我想不行,我得好好想想李易欢怎样更加好。其实是一个良性的竞争,就是怎么能让两个人的戏好看,然后是更加专业的态度。因为夏天很热,大家都很累很乏,就想赶紧拍完就算了,可正是因为有一种良性竞争让我们觉得不行。我们设计得更好,大家看完觉得我们演的挺有火花挺苏的,眼神也挺好,其实都是在现场一遍一遍对戏碰撞出来的。

新浪娱乐:和男朋友拍摄恋爱戏是一种什么样的体验呢?会不会容易害羞尴尬?还是真情流露?

杨紫:没没没,我们两个那个时候真没谈恋爱,哈哈哈。(你俩私下里会切磋演技吗?)会切磋演技,但那个时候大家都还比较的照顾我,基本上我说完我的想法以后,大家会说,就都听我的。

新浪娱乐:在戏里康熙对李易欢是个无比纵容宠溺的帝王,现实生活中对女友是这样“百依百顺”还是“欢喜互肀?

杨紫:我们两个属于互怼,因为我是一个北京女孩,我对待我身边的人和朋友,是一种损的方式存在的,可能其他人不接触我的时候,一看,她怎么这样,但其实我就是这么一个人,然后我会很大条,没有那么敏感吧。

新浪娱乐:对于你比俊杰红,他表示过有压力吗?

杨紫:没有没有,在我心里他是最火的!

转载申明:360常识网,欢迎分享,转载请注明出处!
热门专区+全部
?
网站地图 乐点彩票网址登入 赛马会彩票客户端下载登入 双色球亿元大奖彩票登入
申博sunbet msc 申博亚洲66788 太阳城投注
678娱乐平台 皇冠投注网开户预测 菠萝彩票分分彩 大发彩票网官网直营网
亿元彩票是真的吗?登入 好日子彩票网址登入 乐点彩票网址登入 赛马会彩票游戏登入
亿元彩票开户登入 好彩票是正规网站吗登入 今年的亿元彩票大奖登入 亿元彩票平台登录登入
157ib.com 99sbsun.com 44sbib.com 205SUN.COM DC957.COM
828XTD.COM 989DC.COM 718XTD.COM 28csb.com 1112126.COM
888TGP.COM 777xsb.com 8QZS.COM XSB594.COM 918psb.com
756SUN.COM 317SUN.COM XSB3333.COM 222xsb.com 166TGP.COM